我們的產品 

RICE LAKE

Rice Lake重系統產品

Rice Lake Weighing Systems是Dini Argeo的母公司,憑藉其龐大的經銷商網絡,在全球提供許多秤重解決方案。

Rice Lake秤重系統可為Rice Lake先前的客戶提供完整的Rice Lake產品。如果您是Rice Lake的新客戶,也可以 與台灣代理商購 慶驊精密科技有限公司 買

DINI ARGEO

DINI ARGEO 是一家專門設計和製造秤重組件和解決方案的公司,在歐洲乃至全球,均獲得越來越多的成功。Dini Argeo提供的最新技術可確保在以下應用,達到國際標準範圍內的最高準確性:•車輛秤重(地磅,靜態和動態車輪秤重系統);•讀取、收集、處理和傳輸秤重數據;•簡單劑量,順序,同時,裝卸,單或多組份,連續在皮帶上或減輕重量;•計件和標籤•物流秤重(托盤秤,托盤秤重,叉車秤重叉,起重機秤)廣泛的可用接口和通訊協議使DINI ARGEO產品可輕鬆連接到所有工業和過程自動化應用中,以用於具有大量可定制功能的OEM產品。自2016年秋季起,DINI ARGEO成為RICE LAKE WEIGHING集團的成員。

DINI ARGEO 產品在台灣由慶驊精密代理

〝京衡牌 JENG HENG〞為慶驊精密科技有限公司自有品牌 深耕台灣,慶驊精密科技有限公司 成立於 1994年致力於秤重 與 計量事業,我們是 衡器製造 與 系統整合 專業製造廠商。

隨著市場品牌的風起雲湧,我們也創立自有品牌 〝京衡牌 JENG HENG〞。扎實的軟硬體基礎,也整合了無數的案例,在工商產業界,灌注了經營管理上的利器。目的在於讓客戶使用最低的成本,得到最大的管理效益與數據。

◆2010年上海展覽會

代理 義大利百年衡器製造商Diniargeo目前已在台灣廣泛使用並廣受好評

◆2016年 Diniargeo與世界第一大衡器廠Rice lake 進行整併,技術整合,資源共享儼然已蛻變為世界第一大衡器帝國