案例分享

來自佔全球GDP,能源使用和溫室氣體排放量絕大多數的國家的部長將參加7月9日星期四舉行的IEA清潔能源轉型峰會,圍繞一個虛擬表聚集一堂,討論促進經濟增長,創造就業機會,減少全球排放的措施使能源系統更具彈性。出席會議的部長將代表全球能源消耗和全球碳排放量的近80%,使此次峰會成為自Covid-19大流行開始以來最引人注目的能源和氣候討論。

Dini Argeo還具有ATEX秤重終端,該秤重終端設計用於與自動化系統進行數字接口,以進行定量,填充和排空控制。這些秤重終端經過ATEX認證,適用於有爆炸危險的區域0和20、1和21、2和22。

Dini Argeo為有爆炸危險的區域(0、1、2、20、21和22區)提供經ATEX認證的稱重和計量解決方案。我們的ATEX認證秤,稱重終端,稱重傳感器等根據分類進行了獨特設計可能爆炸的安裝地點。經ATEX認證的稱重終端設計為與自動化系統進行數字接口,以進行配料,填充和排空控制。

Compact, reliable and accurate +/- weight checking systems. Particularly suitable to be integrated with production and/or shipping conveyor lines for a weight check which guarantees the quality and quantity of the outgoing products. Static or dynamic functioning modes. Structure in painted or