SW Stainless Steel Weights

SW不銹鋼砝碼

點擊下載產品目錄 

SW 不銹鋼砝碼系列是根據OIML R111的精度要求製造和校準的。所有這些砝碼都被調整到盡可能接近一個較高精度等級的正公差上限範圍。這樣可以延長使用壽命,防止磨損。

F 1級砝碼非常適合測試和校準高精度天平。它們由一塊不銹鋼製成(整體式)。

F 2級砝碼是高精度天平常規測試的理想選擇。

M 1級砝碼非常適合常規秤的常規測試。它們的底部設計有調節腔,可實現優化且簡便的調節。

所有的砝碼和單個砝碼的重量都在1kg或更高,帶有鋁製盒子,而單個砝碼100g〜500g則帶有塑料圓筒外殼。 

各種重量等級的定義和應用(摘自OIML R111) 

  • F 1級:-用於驗證或校準F 2級砝碼的砝碼,以及與特殊精度I級和高精度II級的稱重儀器一起使用的砝碼。
  • F 2級:-用於驗證或校準M 1級和可能的M 2級砝碼的砝碼。也打算用於重要的商業交易(例如貴金屬和寶石)中,精度等級為II級。
  • M 1級:-用於驗證或校準M 2級砝碼的砝碼,以及與中等精度III級稱重儀器一起使用的砝碼。

技術指標